西藏招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

昌都地区一季度招商引资实现开门红

2009-04-01 17:39

今年,昌都地区商务局及招商局进一步加大工作力度,努力提高招商引资服务质量,切实兑现有关招商引资优惠政策,简化办事程序,提高办事效率,对招商引资进驻昌都的投资企业,积极跟踪服务。努力改善投资环境。认真收集、整理招商引资项目,年初向11县下发了《关于要求上报招商引资项目的通知》,进一步充实了项目储备库。目前完善后的项目库中所储备的项目涉及矿产资源开发、化工、建材业、藏药研制、食品开发、商贸、旅游开放等领域。对成熟的项目通过新闻媒介及参加各种投资贸易洽谈会向外推介招商,加大招商引资宣传工作力度,全面系统地宣传了昌都地区的招商引资优惠政策和独特的资源优势,扩大了昌都对外开放的窗口,通过推介,招商引资工作取得初步成效。

一季度,全地区已签约2个招商引资项目,总投资的协议资金为17000万元,同比增加4500万元;实际到位资金5000万元,同比增加500万元;一季度,全地区招商企业共完成税收615万元,同比增加415万元;新增城镇就业岗位 40个,同比增加10个;增加农牧民收入30万元,同比增加10万元,招商引资实现了开门红。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询