一流的服务打造总部经济

  2010年,成都青羊总部基地推出巅峰产品五期湖景商务纯独栋,并成功引进四星级艾克美酒店,新开上万平米名澜商务会所,举办“影像西藏见证巅峰”青羊总部基地企业家交流活动、“六年辉煌相约总部”青羊总部基地企业家联谊会等。大量的实事证明,青羊总部基地在2010年正在以卓越的产品、完善的配套、一流的服务,开创西南总部经济的辉煌时代!作为创造这一切的领跑者,成都工业建设发展有限公司总经理潘继谦先生面对成绩却十分坦然:创造巅峰,是终点,也是起点。他将带领创造巅峰项目的优秀团队,向另一个巅峰发起冲击!

  巅峰产品震撼西南

  2010年3月,青羊总部基地在打造宽域低密总部环境的基础上,创新性地推出五点巅峰产品湖景商务纯独栋,半岛湖景总部的推出,既让五期产品能够保持原有“森林峡谷”等诸多味道,又以滨湖办公的全新概念,为产品注入一股独有的清新空气。半岛湖景总部同时也是对“融景”理念的一次升级呈现,秉承“环保”、“园林城市”的导向方针,除了原有绿肺的洗礼,又拥有了水景的滋润,让客户拥有独一无二的半岛办公完美体验。

  实力名企竞相入驻

  2010年,青羊总部基地成功引进国内外知名企业近60家,这其中包括中交隧道工程

  局有限公司第四工程公司、上海松江宝立食品有限公司、十九冶成都建设有限公司等,五期产品凭借成熟、稳重、大气的商务办公品质,广受业界赞誉。

  园区活动已成习惯

  2010年,青羊总部基地及金牌物管成都嘉善商务服务管理有限公司在过往成功经验的基础上,陆续推出了“总部

  杯”青羊总部基地篮球、足球企业联赛,“总部杯”企业高管羽毛球友谊赛等。据青羊发展总经理潘继谦介绍,目前园区已经举办的系列总部杯赛已经成为入园企业每年的定期活动,很多因故尚未参加的企业高管都曾纷纷表示,来年的杯赛不但要亲自参加,更要提前做准备!

  在青羊总部基地攀越巅峰之际,2010年6月,青羊发展成功举办青羊总部基地六周年客户答谢会,入园企业高管均通过不同形式表达了对园区企业的良好祝福。

  巅峰团队转战蒲江

  2010年,收获了“中国总部经济巅峰影响力大奖”、“中国建筑十大样板工程”、“成都楼市产品创新大奖”等多项殊荣的青羊总部基地招商工作接近尾声,五期湖景商务纯独栋产品招商过半,在2011年,项目将推出压轴独栋,以此解决客户对于青羊总部基地独栋办公的无限渴求。

  值得一提的是,2010年4月,成功打造青羊总部基地成都青羊工业建设发展有限与蒲江县政府、成都旭龙投资联合组建青蒲发展,依托蒲江县寿安镇天然生态资源,将建设成西部一流的绿色印务包装产业基地,打造6000亩新兴山水田园城镇,为成都再造现代田园城市的巅峰之作。

发布者:zs67468打印全文
头像logo

zs67468

69

文章

1779

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询