西藏招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

贡觉县招商政策

2011-10-14 15:40

1、对经国家、自治区认定的高新技术产业和高科技产品企业,自生产经营之日起,分别免征企业所得税10年、8年。

2、符合第四条规定旅游企业或项目,自经营之日起,免征企业所得税7年。

3、从事第四条规定的药业生产经营的,自生产经营之日起,免征所得税6年。

4、从事林下资源开发和林产品深加工、农畜产品深加工或农牧业产业化经营、地质勘察、矿产品加工、建筑材料生产的,自生产经营之日起,一律免征所得税5年。

5、从事水利、能源、交通、市政工程和公益事业等基础设施项目,或从事荒山、荒坡、荒滩开发种植业、养殖业、林业项目的,自生产经营之日起,一律免征企业所得税6年。从事种植、林业、畜牧业和养殖业的投资企业免征增值税。

6、从事房地产业建设经营的,自经营之日起,免征企业所得税3年。

7、从事信息咨询、会计、法律、审计、资产评估等中介服务和技术服务的独立核算企业或经营单位,自开业之日起,免征企业所得税2年。

8、兴办具有一定规模的教育、卫生事业,免征所得税。

9、对到农牧区投资兴办企业以及在农牧区直接为群众生产提供科学技术等有偿服务取得的收入免征营业税。

10、对到农牧区投资兴办企业以及在农牧区直接为群众生产提供科学技术有偿服务取得的收入,免征所得税。

11、凡生产性项目的投资者,对原有企业增加投资和注册资本的,经税务机关核准,其增资的部分以及其产生的利润,仍可享受所得税增值税地方部分的3年财政返还政策。从原有企业取得利润转做投资,经营期限不少于3年的,由财政予以返还该利润已缴的全部所得税税款。

12、目前全国开征而西藏尚未开征的有关税种,在昌都地区的国内外投资企业享受同样免征待遇。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询