阿里日土县大力发展德汝旅游度假村

  德汝度假村位于日土县西部,距县城3公里,海拔4300米,属日松乡管辖范围。德汝休闲度假村创建于2008年,启发于农牧民参与日土民俗乡村旅游,自发组织创建起来的。

  为进一步提高农牧民参与旅游致富的积极性,2009年自治区旅游局扶贫组投入资金用于购买帐篷、餐饮等设备,德汝度假村初具规模。近两年,日土县委、政府投入援藏资金、旅游发展专项资金进一步新建、完善德汝度假村基础设施。现德汝度假村已成为阿里高原休闲娱乐的首选目的地,接待设施完备。在2011年11月份,德汝度假村被国家人力资源和社会保障部、国家旅游局授予“全国旅游系统先进集体”荣誉称号。

  目前,度假村内设30个蒙古包,其中餐饮7个中式包间,客房9个包间,休闲娱乐(KTV)12个包间,1个前台,1个多媒体会议室。以嵌草型彩砖为主的2000平米停车场1个;景区宣传牌、导览图2个各项设备和厨房设备已基本配齐。池塘及钓鱼台等基础设施。

  为延长旅游景区链,建设具有阿里高原特色藏獒观赏园,日土县旅游局在昆沙机场至狮泉河交通要道制作公益广告牌。德汝度假村精心还特别打造了德汝河水上娱乐活动项目,“高原第一漂”,满足了游客好奇、求新心理需求。

发布者:zs87878打印全文
头像logo

zs87878

70

文章

2116

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询