日喀则地区旅游资源推介会在长春举行

  为推动日喀则地区旅游产业大发展、大跨越、大繁荣,由日喀则地委行署主办、吉林省旅游局协办的日喀则地区旅游资源推介会在吉林长春举行。

  举办日喀则地区旅游推介会,旨在向海内外展示日喀则地区丰富的旅游资源、浓郁的民族文化、独特的民风民俗、精致的手工艺品;拓宽日喀则旅游发展渠道,提升日喀则旅游业水平;扩大日喀则旅游文化产品的知名度,促进区域旅游快速发展。

  近年来,日喀则地区高度重视旅游业发展,把旅游业作为龙头全力支持、加快发展。目前,日喀则地区发展旅游的氛围浓厚、势头高涨,旅游基础设施更加完善、旅游结构更加合理、旅游接待能力显着增强、旅游服务质量明显提高,完全能够满足国内外不同层次的旅游需求。特别是随着青藏铁路的通车运营和日喀则机场的通航,地区旅游业更是呈现出蓬勃发展的势头。通过此次旅游推介会,将会促进两地旅游业大发展。

发布者:zs514224打印全文
头像logo

zs514224

69

文章

1877

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知