西藏昌都地区招商引资项目推介会在天津召开

  8月21日上午,西藏昌都地区招商引资项目推介会在天津科技咨询大厦召开。西藏昌都地委副书记、行署专员许成仓,天津市政府副秘书长于忠诚出席活动并分别致辞。西藏昌都地委副书记、天津市援藏干部领队黄力军,昌都行署副专员马陵田,昌都代表团成员,天津异地商会代表和企业家代表出席会议。

西藏昌都地区招商引资项目推介会在天津召开

  于忠诚在致辞中说,天津市委、市政府深入贯彻落实中央有关援藏工作会议精神,把援藏工作放到关系西藏发展和稳定的大局中认真对待,按照新时期西藏工作的“两个倾斜”(即援藏工作要向基层倾斜、向农牧区农牧民倾斜)方针,结合自治区和昌都地区实际和发展规划,在充分调研的基础上,确立了“科学援藏、务实援藏”的理念,形成了干部援藏、资金援藏、产业援藏、智力援藏的基本格局。

  他特别提到,做好新形势下的援藏工作,对于加强民族团结、维护祖国统一、实现全面建设小康社会的目标具有重大战略意义。天津方面将按照中央有关会议精神,以科学发展观为统领,坚持从实际出发,瞄准重点,求真务实,切实把双方的优势结合好,积极推动项目对接、落实,以高度的政治责任感和饱满的工作热情开展工作。同时,还要坚持遵循市场经济基本原则,把握市场经济规律,注重当地长远发展和可持续发展,认真研究合作事宜,为西藏跨越式发展和长治久安做出天津应有的贡献。

  会上,天津中新药业集团股份有限公司和昌都地区昌都县人民政府签订关于中药材开发的合作意向书。

发布者:zs366501打印全文
头像logo

zs366501

68

文章

1797

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询