西藏招商网络> 资讯中心> 总部经济> 正文

拉萨经济技术开发区1-4月完成税收6.95亿

2013-01-17 13:56 编辑

  从国家级拉萨经济技术开发区劳动和社会保障政策法规讲座上了解到,今年1-4月该开发区完成税收6.95亿元。

  据相关负责人介绍,近年来,随着一批实力企业的相继入驻以及一些重大实力项目的陆续开工建设和竣工投产,目前开发区已进入最好的发展时期。截至目前,国家级拉萨经济技术开发区注册企业516家,吸纳各类就业3340余人。拉萨开发区工业项目42个,总投资48.5亿元,其中藏药企业5个,项目投资6.7亿元;高原生物和绿色食(饮)品加工企业14个,项目投资16亿元。

  据介绍,目前拉萨经济技术开发区已开工项目8个,分别为芝芝药业、河南天创西藏分公司、中国石油LNG公司、大道堂实业、开发区总部经济基地、易展科技、华钰矿业、泰宏科技,总投资9.7亿元。藏药股份、金威工贸、金泰工贸、诺迪康药业4家企业也将陆续开工建设。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询