西藏招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

拉萨经济技术开发区工商局成立

2013-01-18 14:31

  1月9日上午,自治区人大常委会副主任周春来、自治区副主席多吉泽仁为拉萨经济技术开发区工商行政管理局成立揭牌。今后入驻拉萨经济技术开发区的企业直接可在开发区办理业务。

  开发区有关负责人介绍,拉萨经济技术开发区作为我区唯一的国家级经济技术开发区,采取以商引商、网上招商、活动招商、外出招商和代理招商等方式,吸引企业入驻,以促进我区产业结构合理调整、升级和经济增长方式的转变。

  据了解,到2008年底,开发区已累计登记注册企业123家,累计注册资金约16亿元。产业主要集中在藏医药业、生物制药、农副产品深加工、手工艺品、高科技电子信息技术和总部经济等领域。

  拉萨经济技术开发区工商行政管理局负责人说,以前,经济技术开发区工商行政管理所的职能主要体现在监管上,企业办理营业执照等需前往自治区工商局或拉萨市工商局。经济技术开发区工商行政管理局成立后既可为内资企业办理营业执照,也能办理外资企业相关业务。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询