拉萨经济技术开发区工商局成立

  1月9日上午,自治区人大常委会副主任周春来、自治区副主席多吉泽仁为拉萨经济技术开发区工商行政管理局成立揭牌。今后入驻拉萨经济技术开发区的企业直接可在开发区办理业务。

  开发区有关负责人介绍,拉萨经济技术开发区作为我区唯一的国家级经济技术开发区,采取以商引商、网上招商、活动招商、外出招商和代理招商等方式,吸引企业入驻,以促进我区产业结构合理调整、升级和经济增长方式的转变。

  据了解,到2008年底,开发区已累计登记注册企业123家,累计注册资金约16亿元。产业主要集中在藏医药业、生物制药、农副产品深加工、手工艺品、高科技电子信息技术和总部经济等领域。

  拉萨经济技术开发区工商行政管理局负责人说,以前,经济技术开发区工商行政管理所的职能主要体现在监管上,企业办理营业执照等需前往自治区工商局或拉萨市工商局。经济技术开发区工商行政管理局成立后既可为内资企业办理营业执照,也能办理外资企业相关业务。

发布者:zs371455打印全文
头像logo

zs371455

70

文章

1872

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:中医药产业 健康产业 信息安全
  • ·简介:  拉萨经济技术开发区是西藏地区唯一的国家经济技术开发区。按照商务部和自治区、拉萨市两级党政府的指示……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询