拉萨市经济技术开发区加快引进品牌企业入驻

  拉萨市经济技术开发区2009年将加快品牌企业的进驻,突出发展工业经济,狠抓招商引资和项目建设,全力推进大开工、大建设、大发展,力争洽谈促成一批有影响的项目入驻开发区。

拉萨市经济技术开发区加快引进品牌企业入驻

  据市经济技术开发区管理委员会有关负责人介绍,针对目前开发区大企业比较少,产业种类比较单一,企业辐射力较弱,带动性较差的瓶颈问题,2009年将加快拉萨啤酒厂、国美电器有限责任公司、天狮集团等一批大企业,大集团落户开发区的步伐,以发挥大企业,大集团的产业集聚和辐射带动作用。洽谈促成一批有影响的项目入驻开发区,着力打造新优势,寻找新动力,确保6至8个新项目开工建设,抓工程进度、抓项目协调、生产组织,努力实现实际到位资金5亿元,力争各项税收总额达到3.8—4亿元。

发布者:zs446358打印全文
头像logo

zs446358

70

文章

2117

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询