雅江工业园实现工业生产总值近70万元

  2012年,曲水县坚持以科学发展观统领全局,全面贯彻落实区、市两级工业经济工作会议精神,狠抓雅江工业园区建设,园区实现工业生产总值69153万元,同比增长53.67%;园区经济总量占全县工业经济的78%,“引擎”作用显著,有力地推动了全县工业经济又好又快发展。

  据介绍,雅江工业园区招商引资的法宝在于“请进来、走出去”:园区狠抓项目推介,确保会展成效,以招商引资项目库建设为依托,主动出击,充分借助雪顿节、厦洽会、西博会、兰洽会等平台,积极开展对接,将投资商“请进来”,向他们宣传曲水雅江工业园区的发展优势和发展潜力,力求让更多的客商了解曲水,前来曲水投资兴业。同时,积极组织招商队伍“走出去”,2012年,该县共组织3批次12人次招商“小分队”赴区外开展一系列招商活动,面对面向客商宣传曲水、推介曲水,成功达成了与扬子江药业销售项目、新奥光伏集成有限公司200MW并网太阳能光伏发电项目、阿特斯(中国)投资有限公司2OMW并网太阳能光伏发电项目的投资意向。

本文来源:中国西藏新闻网 打印全文 责任编辑:zs6
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:
  • ·简介:  曲水雅江工业园区原规划面积为6.7平方公里,为了进一步提升园区承载能力,县委、县政府在深入思考曲水的……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询