西藏招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

西藏拉萨经济技术开发区土地政策

2013-01-18 15:44 编辑

  1、 凡符合国家、自治区环境保护政策、产业政策的企业均可入驻开发区。

  2、 开发区土地按基准地价优惠50%提供给投资者,并免收土地使用费、土地管理费、土地登记费、土地抵押登记费,减半计收土地评估费。

  3、 对一次性缴纳土地使用权出让金有困难的,可根据投资者实际情况确定分期缴纳。首期支付比例不得低于土地出让金总额的50%,余额在三年内付清。

  4、 土地使用期内,在完成投资总额的20%以上的投资后,可享有土地权抵押、转让权。使用期满后,在同等条件下土地使用者有优先续租的权利。

  5、 投资高新技术产业的企业,在基准地价优惠50%的基础上再优惠10%提供给投资者。

  6、 对外商独资企业(包括港澳台地区投资者,下同),土地使用权出让价,按基准地价成本收取。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs363427

69

文章

1776

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询