西藏招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

阿沛·晋源赴重庆工商联开展座谈交流会

2013-01-18 16:48

  1月11日,自治区工商联主席、总商会会长阿沛·晋源率昌都地区、芒康县工商联和部分非公有制经济人士一行7人赴重庆与该市工商联开展座谈交流活动。重庆市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席蒋平,重庆市工商联党组副书记、副主席彭光远,昌都地区工商联主席益西次仁,芒康县工商联主席布达吉等出席座谈会。

  交流会上,阿沛·晋源首先对重庆市长期对口援助昌都地区表示衷心感谢,对重庆市工商联的热情接待表示感谢。接着,阿沛·晋源重点介绍了拟定今年8月份举行的“全国民营企业家助推西藏跨越式发展暨光彩事业西藏行”活动的相关筹备情况,并热忱邀请重庆市工商联组织非公有制企业进藏开展考察、投资和观光等活动。同时,阿沛·晋源对重庆市工商联对口援助昌都地区工商联表示感谢,并希望重庆市工商联今后继续加大对口援助力度,双方共同促进形成对口援助工作机制,适时签订藏渝两地工商联战略合作框架协议等,不断加强联系、互相学习、密切合作,发挥工商联的综合优势,为促进两地市经济发展做出应有的贡献。

  昌都地区工商联主席益西次仁就昌都地区基本情况、全地区非公有制经济发展状况、昌都地区基本区情、工商联基本情况、地区招商引资项目等方面情况做了介绍。芒康县工商联主席布达吉也介绍了县工商联的相关情况。

  会上,重庆市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席蒋平对西藏自治区、昌都地区及芒康县工商联等一行来重庆开展交流工作表示热烈欢迎。接着,他对重庆市工商联在参政议政、服务会员、回馈社会、基层商会建设、企业党建等方面的工作情况进行了介绍,对加大对口援助昌都地区工商联的工作,加强渝藏两地工商联的战略合作的建议表示赞同,希望双方共同努力推动落实。蒋平表示,重庆市工商联将积极参与支持西藏组织的“光彩事业西藏行”活动,并尽最大努力做好应做的工作。他还建议重庆市大渡河区工商联与昌都地区芒康县工商联建立紧密关系,结成友好工商联,签订有关合作协议。

  重庆市工商联党组副书记彭光远就做好“光彩事业西藏行”活动的前期项目推介工作等提出了很好的建议。

  重庆市委统战部经济处、市工商联经济部、市工商联办公室等有关负责人参加了座谈。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询