芜湖与山南地区签订对口援藏合作备忘录

  为落实安徽省质监局新一轮对口支援西藏质监系统的工作部署,12月31日,芜湖市质监局与西藏山南地区质监局在芜湖举行对口援藏合作备忘录签字仪式,就对口援藏工作达成共识,共同推进山南地区质监事业跨越式发展。

  根据合作备忘录规定,芜湖、山南两(市)地区质监局将着重围绕建立援藏工作长效机制、工作合作机制、探索符合山南地区质监事业科学发展的新思路和新举措三方面加强合作交流。芜湖市质监局将从资金援助、项目支持、技术指导、人才培训等方面加大支持力度,努力推动山南地区质监局基础设施条件进一步改善、干部队伍素质进一步提高、检验检测能力进一步增强。

  此次对口援藏合作备忘录的签订,对于进一步深化质监系统援藏工作,构建两(市)地区质监系统合心、合力、合作的工作局面,促进山南地区质监事业跨越式发展具有十分重要的意义。

发布者:zs102111打印全文
头像logo

zs102111

70

文章

1898

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询