东城风情街、颐堤半岛项目开工典礼暨新闻发布会

  3月16日上午,东城风情街、颐堤半岛项目开工典礼暨新闻发布会在拉萨举行。该项工程的建成,将对于全面提升城市品味,带动拉萨经济发展,促进拉萨东城区和太阳岛的发展具有重要意义。

  据了解,东城新区是拉萨市“东延西扩南跨、一城两岸三区”战略“东延”的载体,是“三区”的重要组成部分,随着东城新区建设步伐的加快和市级行政中心的完善,在东城新区建设大型商住配套项目已“势在必行”。

  发布会上记者还了解到,东城新区项目占地64亩,总投资达5.85亿元,建设工期3年,位于拉萨市东城新区,地处江苏大道北侧,市政府办公楼西侧。属于东城新区的核心位置,地理位置非常优越,是未来拉萨市重点打造的城市副中心。东城新区项目总建筑面积约为十三万平方米,其中包括5A级写字楼、国际知名商务酒店(四星)、酒店式公寓楼、高端住宅、商业步行街、大型综合超市、幼儿园、社区医疗中心、物业管理中心、商务会所、大型地下停车场、休闲广场等配套物业,并在此基础上引进各类基础性配套业态。

  颐堤半岛项目总投资3.15亿元,建设工期2年。位于拉萨太阳岛,主要围绕酒店式公寓及配套商业进行建设。该项目将大大满足客户多元化的需求,尤其是中长期在西藏的商务人士和旅游人士。同时,以小型文化产业为主,如:个人工作室、民族手工艺设计室、个人画廊、旅游网络公司、策划公司、广告公司等。

发布者:zs448868打印全文
头像logo

zs448868

68

文章

1809

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询