小城镇规划基建助巴嘎旅游发展

  日前,地委副书记、行署副专员彭措同志率队,带领地区相关部门负责人(住建、水利、旅游、环保、发改委)在普兰县有关领导的陪同下,就打造“精品旅游小城镇”事宜,来到巴嘎乡开展实地调研,并召开现场办公会议。

  巴嘎乡地处神山脚下,是整个普兰乃至整个阿里、整个西藏的旅游圣地,每年都吸引着国内外大批前来朝拜的游客。抓好、用好、管好这个旅游资源,大力发展当地旅游事业,完善当地的水、电、路等基础设施建设,改善当地旅游环境,以“精品旅游小城镇”为目标,全面打造巴嘎乡旅游事业是当务之急。

  会议强调,2014年是马年,是巴嘎乡当地的旅游高峰年,更是当地旅游接待任务最繁重的一年。当地政府部门一定要统一思想、提前安排、周密部署,拿出切实可行的方案,建好当地的旅游设施,管好当地的流动人口,做好当地的旅游宣传,为打造“巴嘎乡精品旅游小城镇”下好先手棋,迈好先行步。

发布者:zs390250打印全文
头像logo

zs390250

68

文章

1838

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询