“中国光彩事业西藏行”拉萨市签约项目148个

  7日上午,“中国光彩事业西藏行”拉萨市项目推介签约仪式在拉萨饭店举行。中共西藏自治区党委常委、拉萨市委书记齐扎拉等拉萨市政府领导、深圳红硅谷科技有限公司董事长翁朝铧等企业家代表出席签约仪式。

  据介绍,此次‘中国光彩事业西藏行’拉萨市签约项目148个,总投资1049.1亿元;集中开工项目45个,总投资109.7亿元;现场颁发营业执照企业10家,注册资金7.84亿元。齐扎拉说;“今天的拉萨经济发展,民族团结,宗教和睦,社会和谐,投资环境不断优化,蕴藏着巨大的发展机遇。我们将努力创造更加优良的投资环境,提供更加优质、高效、便捷的服务,为企业家和各界人士在拉萨投资兴业提供有力保障。”

  深圳红硅谷科技有限公司董事长翁朝铧认可拉萨市的经济发展环境。他说:“拉萨人杰地灵,有着悠久和独特的历史文化。这里不仅拥有雄厚的资源优势,而且还有着良好的投资环境。这里的点点滴滴,无不吸引着我们的心灵和投资的欲望。”

发布者:zs440909打印全文
头像logo

zs440909

68

文章

1869

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询