2013中尼经贸洽谈会新闻发布会在拉萨召开

  8月23日上午,2013第十四届中国西藏-尼泊尔经贸洽谈会新闻发布会在拉萨召开。自治区商务厅厅长边巴就此次经贸洽谈会活动的背景、时间、活动安排及规模等有关情况作了详细介绍并回答了媒体记者提问。20余家区内主要媒体和中央驻藏媒体参加了此次发布会。

  据悉,“第十四届中国西藏——尼泊尔经贸洽谈会”将按照中尼协商惯例于2013年9月5日至9日在日喀则市珠峰会展中心举办。本届洽谈会由西藏自治区人民政府和尼泊尔商务供应部主办,西藏自治区商务厅、日喀则地区行署和尼泊尔贸促中心共同承办。

  参加本届洽谈会的企业共有170家,408人;其中:西藏自治区企业100家,248人;尼泊尔企业70家,160人。本届洽谈会将设有特色商品展区、农畜产品展区、大件商品展区、轻纺和机电产品展区、美食展区、尼方商品展区和旅游宣传展区。

  “中国西藏——尼泊尔经贸洽谈会”始办于1985年,是西藏与尼泊尔之间最重要的经贸交往活动之一,每两年一届轮流在西藏和尼泊尔举办。

发布者:zs54528打印全文
头像logo

zs54528

75

文章

2043

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询