山南民生项目完成投资1.08亿

  为改善农田的灌溉条件,提高粮食产量,山南地区水利局多措并举,加强工程建设管理,确保民生工程的顺利实施。

  确保工程质量。山南地区水利局重点办与设计、监理单位加大监管力度,采取定期和不定期对工程施工质量进行检查,确保进场材料和中间产品质量,并建立和健全了工序报验制度、落实了“三检制”等。

  确保工程进度。各项目开工后,重点办加大协调力度,设置现场法人代表处,及时解决矛盾,处理各种问题,创造有利的施工环境。同时,严格工程计量,及时拨付资金,提供工程资金保障。截至到目前,整体平均施工进度达到70%,完成投资1.08亿元。

  确保工程安全。水利局重点办成立了工程建设安全生产工作领导小组,严格督促施工单位建立各自的安全生产工作领导小组,制定和执行安全生产规章制度,确保各项安全生产措施具体落实到位。

发布者:zs441930打印全文
头像logo

zs441930

69

文章

1782

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询