西藏星级饭店达233家 旅游局正在培训评定员

  15日,自治区旅游局举办了全区旅游星级饭店星评员培训班,特邀四川大学旅游学院资深专家李原做培训指导。自治区及七地市旅游局负责星评工作的相关负责人40余人参加了培训。

  培训会上,自治区旅游局副局长邓珠说,近年来,我区旅游星级饭店在数量上实现了从无到有、从少到多的突破,在数量和质量上也不断提升。我区目前有旅游星级饭店达233家。随着《旅游法》的出台实施,旅游饭店业作为我区旅游业重要的一环,面临着前所未有的发展机遇和挑战。星评工作是提升旅游饭店业服务质量的重要手段,星评工作质量的高低关系到星级标准的权威性、品牌度和群众满意度。希望通过此次培训,让星评人员对星级标准有一个更加深刻的理解,进一步提高全区星评员队伍的专业化水平和整体素质。同时,加大各地市旅游监管部门间的业务沟通协作力度,加快形成监管工作合力。

发布者:zs369895打印全文
头像logo

zs369895

71

文章

1749

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询