西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

2013年康巴文化旅游艺术节开幕

2013-10-20 09:48 编辑

  十月的昌都金风送爽,美丽的三江万众欢腾。今天,2013年康巴文化旅游艺术节在昌都隆重开幕。藏、川、青、滇毗邻四地州各族人民欢聚昌都,全面展示康巴人民的新生活、新变化、新发展、新气象,共同谱写团结互助、合作共赢的新篇章。

  四川省甘孜州、青海省玉树州、云南省迪庆州代表团的领导,对口支援昌都的天津市、重庆市和6家中央企业援藏办的领导,相关省市商贸洽谈企业代表和各族各界代表参加开幕式。

  昌都地委常务副书记朱中奎在致辞中表示,昌都、甘孜、玉树、迪庆四地州山水相连,人缘相亲,文化相通。当前,藏、川、青、滇毗邻地区进入了大有可为的黄金发展期,大力实施“强工重镇、带动两翼、东西发展、创建基地”打造和谐富裕昌都的发展战略,着力建设藏东经济强区,促进区域经济和文化合作交流,推动四地州跨越式发展和长治久安。

  本届艺术节的主题是“魅力康巴,相约昌都”,通过文化搭台、经贸唱戏,大力弘扬藏、川、青、滇四省区优秀传统文化、三江地域文化和茶马文化,展示具有康巴特色文化旅游资源,促进区域经济和文化合作交流,增进民族团结,振奋民族精神,推进群众性文化创建,努力打造康巴特色文化产业和生态旅游品牌,全面促进康巴地区经济发展、社会和谐、文化繁荣。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询