日喀则地区全力抢险保通因积雪受阻路段

  10月13日至15日,受孟加拉湾超级气旋“费林”的影响,我区日喀则地区西南部普降大雪,致使地区多处道路因积雪受阻。接到雪情命令,日喀则地区交通运输局紧急部署,全力抢险保通公路。截至16日,所有路段已全部保通。

  据了解,从13日开始,日喀则亚东、定结、吉隆等县境内普降大雪,降雪厚度均在40公分以上,部分县积雪更是达到65公分以上,大雪致使各县境内多处省道、县道线路阻断。接到雪情命令后,各县养护段在地区交通运输局的统一指挥下,紧急出动人员、机械,日夜工作,对受阻路段进行积雪清理工作。

  据介绍,在此次抢险保通工作中,地区交通运输局各公路段共组织出动人员85人次,机械10余台,清理积雪工程量955210.5立方米,投入资金约27.22万元。

发布者:zs370317打印全文
头像logo

zs370317

72

文章

1892

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询