西藏民族学院建校55周年 不搞排场不宴宾客

  今年是西藏民族学院建校55周年。记者从该校获悉,9月份以来开展的一系列校庆活动中,学校坚持不搞排场、不宴请宾客、不铺张浪费,代之以师生的社会实践活动成果展和诵读、合唱比赛的形式庆祝母校华诞。

  在建校55周年的喜庆日子里,西藏民族学院只举行了两场大型活动:举行了2013年师生社会实践活动成果展暨“秋之实”校园文化节,活动的主要内容为学校暑期“三下乡”社会实践团队展示、全国少数民族大学生暑期实习计划活动展示、参加第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品展示等;将校庆文艺晚会与庆国庆活动合二为一,举行了以“畅想中国梦”为主题的师生诵读、合唱比赛,在祥和的气氛中,全校师生铭记“爱国、兴藏、笃学、敬业”的校训,畅想为实现民院梦、中国梦而努力奋斗。

发布者:zs485908打印全文
头像logo

zs485908

69

文章

1825

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询