27日拉萨至杭州天津两条航线开通 经停宜宾

  10月27日,民航冬春航班换季时刻即将执行。届时,西藏航空将新增拉萨—绵阳—天津和拉萨—宜宾—杭州两条新航线。同时,针对西藏冬季旅游市场推出“冬游西藏”旅游特惠套票,联合西藏较有实力的旅行社为旅客量身打造冬游产品,诚邀全国各地的朋友用更优惠的价格感受冬季的西藏、纯粹的西藏、阳光的西藏。

  据了解,今年是西藏自治区旅游局推出“冬游西藏”系列产品的第十年。西藏航空抓住冬春换季契机,对拉萨始发航线进行了相应调整,除新增了拉萨—绵阳—天津、拉萨—宜宾—杭州往返新航线外,复航成都—海口—成都和成都—三亚—成都往返航线。此次新开两条航线不仅是目前市场上的独飞航线,其开通也将进一步满足西藏人民及往来商旅人士的出行需求,丰富公司航线网络布局,与此同时,更为打开华东、华北地区的重要旅游市场,为更多的国内外游客走进西藏,了解西藏提供了便利。

  冬春换季后,新开航班具体信息如下:TV9827/9828,拉萨-宜宾-杭州航线。拉萨09:40—宜宾 11:45,宜宾12:35—杭州 15:05;杭州16:05—宜宾 19:05,宜宾19:50—拉萨 22:10,计划于每周的一、三、五执飞。TV9845/9846,拉萨-绵阳-天津航线。拉萨09:35—绵阳 11:40,绵阳12:40—天津 15:05;天津15:55—绵阳 18:40,绵阳19:30—拉萨 22:00,计划于每周二、四、六执飞。其中,拉萨—宜宾—杭州航线实现了拉萨至宜宾的首次通航,而宜宾现有的莱坝机场位于宜宾市区西北方向的莱坝镇,距离市区仅7公里,市内与机场之间,乘坐8路公交车或出租车往返。

  藏航工作人员特别提醒,2013年10月27日(含)起,西藏航空由拉萨贡嘎机场始发航班的截止办理乘机手续时间由航班起飞前30分钟更改为40分钟。为避免旅客选乘航班时误机,请依照以上时间提前办理乘机手续,合理安排出行计划。

发布者:zs86591打印全文
头像logo

zs86591

70

文章

1886

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询