第七届康巴艺术节闭幕 下一届甘孜州举办

  今天下午,为期5天的第七届藏川青滇毗邻地区康巴文化旅游艺术节在昌都津昌体育文化中心闭幕。

  本届艺术节吸引区内外18个文化艺术团体、2200余名演员的热情参与,数万名干部群众和嘉宾游客共同欣赏带有浓郁民族特色的民间舞蹈、服饰表演和民间体育比赛,共同鉴赏内涵丰富、充满民族特色的优秀书法、绘画和摄影作品,展示魅力多姿的康巴特色文化和改革发展的巨大成果,共同谋划四地州文化旅游的发展蓝图,共同商洽区域经济合作发展,向区内外嘉宾展示“藏东明珠”的无穷魅力,展示康巴人民良好的精神面貌,为纪念昌都解放63周年献上一份厚礼。

  艺术节期间,云南迪庆、西藏昌都、四川甘孜、青海玉树首次召开康巴旅游和文化高峰论坛,共同签署“中国香格里拉生态旅游区”战略合作协议,为共同推进区域旅游发展提供战略支撑和规划指导。此外,昌都地区共有19个招商引资项目签约,协议总投资达25.55亿元。

  据了解,下一届康巴艺术节将于2015年在四川省甘孜州举办。

发布者:zs362067打印全文
头像logo

zs362067

70

文章

1977

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询