西藏招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

拉萨河3号闸有望明年6月完工

2013-10-25 08:48

  “这里,让司机把车开过来。”“老张,把我的工具递给我。”昨日下午,在青藏川藏纪念碑南面的三号闸施工现场,记者除了听到多种大型器械发出的轰鸣声,其中还穿插着工人们急促的喊话声。

  “现在我们正在加紧施工,争取在明年6月底完工,那时的三号闸带来的改变,将会是一个巨大的惊喜。”施工项目部分管生产的经理,满是憧憬地向记者说。

  生态效益

  拉萨河拉萨市城区段综合整治三号闸工程,是综合整治工程中自上而下的第三座拦河闸及附属护岸工程,也是目前开工建设的第一座拦水闸。形成较大水面环境、改善城市水环境、改善湿度……这些都是三号闸即将带来的。

  专家论证

  对于市民的期待,腾宝亭信心十足,他说:“可能部分市民认为以后的三号闸可能是一潭死水,可根据我们设计,三号闸周围将是流动的湖面,而且各项设计均得到了专家的论证。”

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询