本周内西藏大部降水较弱 南部多大风天气

  记者从西藏自治区气象台获悉:10月28日至11月3日西藏大部分降水减弱,南部多大风天气,需加强森林、草原防火工作。

  据了解,周一至周二:西藏那曲地区、昌都地区和林芝地区阴天有小雨雪,部分地方有中到大雪;拉萨市和山南地区多云,部分地方有阵雨或雨夹雪;其他地区少云间多云。

  周末:阿里地区、那曲地区和昌都地区多云,部分地方有阵雨雪;其他地区少云间多云。

  周内日喀则地区南部和山南地区南部有7~8级大风,藏北一带的部分地方有7级左右大风。

  根据最新的积雪监测,那曲地区北部和东部、日喀则地区南部、昌都地区北部和中部有积雪,专家建议牧区要做好幼畜、弱畜的保暖以及加固围栏储草冬用等工作。 大风天气增多,请相关部门加强森林、草原防火工作。

  上周21~23日,西藏那曲地区中东部、昌都地区和林芝地区出现了小到中雪(雨),个别地方大到暴雪天气。

发布者:zs378460打印全文
头像logo

zs378460

70

文章

2224

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询