西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

昌都地区参加西博签下21.55亿元大单

2013-10-31 10:13 编辑

  10月23日至27日,第十四届中国西部博览会在四川成都成功举办。昌都地区首次组团参加此次西博会,举行了大规模的招商引资专场推介会,并现场签下21.55亿元大单,实现首次出击西博会的“开门红”。

  在推介会上,昌都地区就农牧、旅游、矿产、医药、手工业等优势产业资源以及投资、税收等政策优势作了详细介绍,推出了涉及7个大类共计60余个独资或合作招商引资项目。推介现场,昌都地区经济合作局与西藏翔晨镁业有限公司、藏东矿业股份有限公司,昌都地区经济技术开发区管委会与四川鑫西蜀股权投资基金管理有限公司等举行了8个项目的签约仪式,签约金额达21.55亿元,其中意向协议21.2亿多元、正式协议0.3亿元。

  昌都地区还第一次在西博会上举办专门的投资说明会,希望借西博会这个平台,让更多人了解昌都、投资昌都。在推介会上,昌都经济技术开发区公布了电线电缆产业园项目、仓储物流园项目、有色金属铸件产业园项目、太阳能光带示范项目和医药保健项目等5个最具投资潜力的签约项目。

  昌都地区经济合作局局长陈秋梅告诉记者,依托西博会招商引资这一平台,昌都将积极实施“走出去”战略,加大招商力度、宣传力度,把昌都“名、优、特、新”的产品推介出去,吸引更多的国内外知名企业到昌都投资兴业。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询