林芝地区将开展首批名牌产品评选工作

  笔者日前从林芝地区质量工作领导小组办公室了解到,为培育地方名牌产品,提高企业和产品的市场竞争力,推进质量兴地战略的实施,林芝地区决定将于近期开展林芝名牌产品评选工作。

  “林芝名牌产品”称号是为林芝地区一产、二产、三产企业产品设置的最高质量荣誉,含工业产品、特色产品和服务业品牌,认定以市场评价、效益考核和消费者认可为主,有效期为四年。评选按照“科学、公正、公开”原则,由林芝地区质量协会负责,每两年评选一次,获得林芝名牌产品称号的企业在证书有效期内,可在其产品铭牌、标签、包装、说明书和广告宣传中使用“林芝名牌”标志或字样。获得林芝名牌(服务名牌)的企业或单位在有效期内,可在广告宣传上使用统一规定的“林芝地区服务名牌”称号。

发布者:zs379855打印全文
头像logo

zs379855

70

文章

2009

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询