西藏查找问题切实改进银行业窗口服务工作

  近期,各种媒体对银行业金融服务尤其是银行业窗口服务报道较多,其中对少数银行窗口服务存在问题进行暗访和报道引起社会热议,28日,西藏银监局召开西藏银行业窗口服务工作会议,下发《关于切实改进银行业窗口服务工作的意见》。

  《意见》强调,各行要结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,认真接受社会监督和新闻媒体监督,认真反思和总结银行服务特别是银行窗口服务工作,对照检查银行服务中存在的问题和不足,加紧研究改进银行服务的措施,切实维护消费者合法权益。

  《意见》要求,各行要提高思想认识、强化服务理念,完善规章制度、优化服务管理,改善服务环境、提升服务品质,抓好大堂服务、建好服务窗口,提升员工素质、优质文明服务,加强业务宣传、拓展服务空间,践行群众路线、确保服务公平,健全投诉机制,保障合法权益。

发布者:zs506291打印全文
头像logo

zs506291

69

文章

1711

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询