西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

2013年西藏主要草原区牧草产量较去年有所增加

2013-10-31 17:00 编辑

  近日,西藏发布的《2013年西藏主要草原区牧草生长气象条件分析》报告显示,2013年西藏主要草原区牧草长势普遍较去年好,牧草产草量较去年有所增加。

  《2013年西藏主要草原区牧草生长气象条件分析》是西藏自治区气候中心综合分析2013年全区主要草原区牧草返青期及生长季(2013年4月~2013年9月)的气象条件,并结合遥感数据总结得出来的。分析报告显示,2013年,西藏主要草原区牧草在返青期光热匹配不均匀,其中藏西部草原区在牧草返青前期降水偏少,返青受到不利影响;其它草原区水热条件配合较好,利于牧草返青。在牧草生长期,西藏主要草原区水热条件配合较好,气象条件利于牧草生长,长势普遍较去年好。2013年,西藏总的牧草产草量较去年有所增加,相关数据正在统计之中。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs457277

70

文章

2024

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询