西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

西藏选手勒格空加获全国男子自由式摔跤冠军

2013-11-01 09:07

  经过两天的激烈角逐,“陵水杯”2013年全国男子自由式摔跤冠军赛在海南陵水县圆满落幕。在55公斤级比赛中,我区选手勒格空加连胜四场,最终获得冠军。

  据了解,此次赛事是一年一度全国最高级别的男子摔跤赛事,规格仅次于全运会,采用国家体育总局审定的最新竞赛规则。比赛共设立7个项目,产生金牌7枚、银牌7枚、铜牌14枚。据悉,本届比赛共有来自全国各地的400多名运动员参加。其中,我区有8名队员参加不同级别的比赛。

  此次赛事的团体成绩前八名分别为内蒙古、北京、解放军、广西、云南、浙江、北京军区、山东。赛事还产生体育道德风尚奖5名,分别是北京队、内蒙古队、西藏队、解放军队、福建队。此外,大赛选出缪虎等21名体育道德风尚奖运动员和高根全等6名优秀裁判员。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs477049

68

文章

1812

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询