西藏招商网络> 资讯中心> 招商头条> 正文

北汽集团首次亮相拉萨车展 完成全国布局

2013-11-01 11:06

  2013拉萨国际汽车工业展览会10月31日在西藏自治区首府拉萨国际会展中心正式拉开帷幕。成功跻身世界五百强企业行列的北汽集团,首次携旗下北汽股份、北京现代、北汽福田、北京奔驰、北汽有限等企业16款自主品牌和合资品牌整车的强大阵容亮相。首次亮相拉萨车展,也意味着北汽“行有道 达天下”真正完成全国布局。

  拉萨国际汽车工业展览会是中国国际贸易促进委员会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工业协会主办的2013年西部国际汽车展览会的最后一站。本次西部车展,北汽集团全程参与,全面展示了北汽集团的自主创新实力与品牌、产品方向。作为中国五大汽车集团之一,北汽集团“高品质自主品牌”战略一直备受赞誉,其相关产品也成为本次车展的一大焦点。

  北汽集团相关负责人表示,西藏地区虽然不是主流汽车市场,但是具有极大的发展潜力。随着经济的发展和当地生活水平的提高,西藏市场对汽车产品的需求日益上升且日渐多样化。北汽产品从乘用车到商用车,从轻卡到重卡、从越野车到经济型轿车,再到中高级轿车,品类应有尽有,可真正满足西藏地区用户用车的多种需求。北汽集团将借助本次拉萨车展的整体参展契机,全方位展示北汽具有竞争力的全线产品,全面提升北汽品牌在西藏地区的知名度及影响力。

  2013年,北汽集团正式发布全新品牌战略和“行有道,达天下”全新品牌主张,标志着北汽集团迈入了发展的新阶段。北汽集团致力于以创新的产品和科技共圆人们的移动梦想,创造共享价值。此次亮相拉萨,北汽将满足更多当地居民的移动梦想。最新数据显示,2013年前三季度,北汽集团实现销量1474299量,同比增长22.66%,营业收入超过1897亿元,同比增长33.13%,增长幅度全面领先国内车企。而全国布局的完成,也必将给北汽集团带来新的增长点。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询