西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

电视纪录片《墨脱公路》开机

2013-11-01 15:53

  大型电视纪录片《墨脱公路》开机仪式暨“2013走进墨脱——爱心公益行”启动仪式日前在北京举行。《墨脱公路》是一部全景式反映墨脱公路建设的大型电视纪录片,它将展现西藏地区和平解放60多年来公路交通运输建设取得的辉煌成就,记录墨脱公路建设中几代交通公路人艰苦卓绝的奋斗历程。与该片一同启动的还有“2013走进墨脱——爱心公益行”活动。由主流媒体记者组成的力帆公益车队将跟着摄制组一起赴西藏拉萨,途经林芝、波密县,最终到达墨脱县,穿越1200公里,揭开墨脱天然美景与人文风情的神秘面纱,并且将参加“大型爱心慈善捐赠”,所获捐赠将用于改善墨脱公路养护道班工人、武警交通部队官兵和墨脱县贫困学生工作生活状况。

  《墨脱公路》计划于年底完成拍摄,于2014年新中国成立65周年、西藏地区和平解放63周年到来之际,在中央电视台、中国教育电视台以及部分地方电视台陆续播出。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询