西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

环塔冠军车亮相拉萨 广汽吉奥发力西藏市场

2013-11-04 00:00

  10月31日,2013拉萨国际汽车工业展览会在西藏自治区首府拉萨市罗布林卡广场正式拉开帷幕。拉萨国际汽车工业展览会是中国国际贸易促进委员会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工业协会主办的2013年西部国际汽车展览会的最后一站。广汽吉奥作为本次独立拥有室内展位的唯一两家参展商之一,携旗下奥轩GX5、G5、财运500、财运100等重点车型首次亮相拉萨车展。据了解,广汽吉奥虽然首次参展,但是对西藏却是极为重视,一心要把西藏市场打造成为奥轩SUV的标杆市场。去年,广汽吉奥奥轩SUV车队曾挑战珠峰,并在珠峰大本营举办新车上市发布;今年7月,奥轩GX5荣获环塔冠亚军,载誉归来;前不久,西藏蓉信又在拉萨举办了奥轩SUV“天路飞行秀”活动。

  此次拉萨车展,广汽吉奥针对西藏市场的特殊需求,参展车型以SUV、皮卡为主。

  奥轩GX5作为广汽吉奥的战略车型,一直广受消费者好评。奥轩GX5底盘悬挂系统承继的是三菱帕杰罗V31纯正越野底盘,采用了非承载式车身和前双叉臂独立和后五连杆螺旋弹簧式非独立后悬挂,是专业的越野型SUV采用的配置。奥轩GX5底盘经过了澳大利亚Prodrive公司精准调校,反复测试弹簧系数和整车匹配,并针对悬吊阻尼进行调校,其操控平衡性与转向反应都有了很大的技术提升。奥轩GX5拥有智能四驱系统,四驱车型标配伊顿机械式差速锁,根据路况可以自行锁止和解锁。在通过性能方面,奥轩GX5离地间隙达210mm,在大漠这种最考验越野车越野性能的路况里,也能畅通无阻、游刃有余。就是这样一款SUV从去年的挑战珠峰,到今年的环塔拉力赛、阿拉善英雄会,一路都留下了英雄的足迹。

  广汽吉奥的财运皮卡车型,以其卓越的品质、优良的性能、完善的服务得到众多客户的认可和喜爱。源自欧美的皮卡设计,体现出了中国皮卡更高品质。整车富有个性独特的设计,流水般的车身线条,诠释着时尚拉风的本色。而内饰中轿车化的中控台以及活便捷的操纵杆,手感俱佳的可调式方向盘,功能齐全的中控台,可选倒车雷达、电动后视镜等多项配备。这款皮卡也是广汽吉奥出口最好的一款车型。

  广汽吉奥品牌总监曾业辉表示,基于地域特征和路况要求西藏地区是SUV、皮卡的重点市场,具有极大的发展潜力。随着经济的发展和当地生活水平的提高,西藏市场对汽车产品的需求日益上升,广汽吉奥非常重视这块市场,同时对于这块市场也给予重点特殊的支持。目前,广汽吉奥步入转型升级关键期和集中发力期,全新SUV 6470,全新皮卡1027将于2014年陆续投放市场,会为广大西藏百姓提供越来越多的优质车型。西藏蓉信汽车销售服务有限公司总经理于海龙表示,我们对广汽吉奥的产品很有信心,奥轩SUV、财运皮卡在西藏广受欢迎,销量大有超过长城汽车的势头。中铁汽车销售服务有限公司执行董事总经理袁锐表示,2014年必将是一个丰收年,中铁汽车在西藏市场的汽车销量必将再创新高。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询