西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

自治区妇联赴林芝督促妇女小额贷款工作

2013-11-04 10:32

  近日,自治区妇联调研组一行赴林芝地区林芝、波密、墨脱、察隅4县7村,督推妇女小额担保财政贴息贷款工作。

  调研组一行重点与林芝地区妇联就妇女小额贷款工作进行了座谈,认真听取了地区工作进展情况汇报,针对小额贷款存在的问题和进度进行交流,统一了认识。目前,在林芝地区行署的重视支持下,地区妇联已在多次征求财政、人社、金融等部门意见的基础上,制定了《林芝地区城乡妇女小额担保财政贴息贷款实施细则》,将于近期与初拟的《地区妇女小额担保贷款工作领导小组人员名单》共同报批地区行署,并适时启动此项工作。座谈会上,调研组一行就林芝地区妇联提出的信贷担保、中央财政贴息资金支付、贷款项目筛选及与发贷方合作等问题进行了详细阐释,帮助进一步理清了工作思路,并就信贷启动等工作予以指导,促进了该地妇女小额担保贷款工作的顺利开展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs356945

68

文章

1975

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询