西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

林芝县鲁朗镇荣膺“中国最美村镇典范奖”

2013-11-04 00:31

  近日,由第一财经广播发起,并联合全国包括中央人民广播电台等近50家电台一起主办的“2013中国最美村镇”评选活动结束,我区林芝地区林芝县鲁朗镇突出重围,荣膺“中国最美村镇”之最高奖项“典范奖”。

  近年来,在自治区党委、政府的高度重视下,在广东省第六、七批援藏干部的大力支持下,在林芝县委、县政府的直接领导下,在全县广大干部群众的共同努力下,具有秀美高原风光的鲁朗镇有条不紊地实现了走出林芝、走出西藏、走出全国,走向世界的美丽梦想。

  据了解,自2008年以来,随着林芝地区“国家生态地区”的创建和美丽乡村建设的不断推进,除了扎西岗村的“绿色童话”之外,林芝地区还诞生了诸如工布江达县的“太昭古城”、“阿沛新村”等一大批特色鲜明的美丽村庄,为美丽乡村建设注入了新活力。随着“生态旅游”、“生态产业”、“生态家园”等蓬勃兴起,这些词汇也逐渐成为切实推进美丽乡村建设的新引擎。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs86986

69

文章

1850

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询