西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

亚东县绿色食品加工产业园区规划大纲出炉

2013-11-05 10:03

  近日,自治区工信厅组织农业部规划研究院农业科技、工业经济、商务流通等方面的专家组专程赴亚东县进行调研,编制了《亚东县绿色食品加工产业园区规划大纲》(以下简称《大纲》)。

  亚东县是区工信厅的定点扶贫所在地。为了帮助亚东县发展经济,区工信厅结合亚东县实际,拟定在亚东规划建设绿色食品产业园区的思路,力争把亚东的口岸优势、资源优势和旅游优势转化为经济优势。《大纲》确定在上亚东乡规划发展绿色食品加工产业园区,对亚东县亚东鲑鱼、野生黑木耳人工养殖、林下资源开发、青稞荞麦、岗巴羊、土豆进行高端产品加工,并结合旅游业发展,打造成亚东县对外开放、招商引资的窗口;努力解决居民今后长期就业及稳定的收入来源;加大科研投入力度,以加工业带动养殖业、种植业发展,带动旅游市场繁荣,形成一、二、三产协调发展的模式。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs380531

70

文章

1799

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询