西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

洛扎县林业局获国家级和自治区级两项殊荣

2013-11-06 09:36

  近年来,洛扎县林业局积极开展森林防火、植树造林等各项工作,在今年全国森林防火先进单位评选中,该局获得了“2010年—2012年全国森林防火工作先进单位”。同时9月份在山南地区召开的全区造林绿化现场会议上,获得了“2012年度全区造林绿化先进集体”的荣誉。

  据介绍,截至目前,洛扎县人工造林绿化面积由1997年的2000多亩增长到4.79万余亩,是原先的23倍。其中重点区域造林2.68万余亩、退耕还林2383.8亩、配套荒山荒坡造林2500亩,7户群众个体承包荒山荒坡造林700多亩,义务植树从42万株增加到149万余株;封山育林面积达到6万亩;2013年中幼林抚育面积1.6万亩;防护林体系建设7245亩,为洛扎县生态文明建设提供了有力的保障。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询