西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

那曲地区气象局荣获西藏业务技能大赛九项大奖

2013-11-06 18:42

  日前,由自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅、自治区气象局联合主办,自治区气象局承办的西藏第二届气象行业重要天气预报技能暨首届综合气象观测技术保障技能竞赛在拉萨落下帷幕。那曲地区气象局选派的5名参赛选手共荣获全区业务技能大赛9项大奖,总成绩名列前茅。

  在全区首届综合气象观测技术保障技能竞赛中,那曲地区气象局获得了团体第一名、个人全能县局组第一名、个人全能区地(市)局组第三名等三个大奖;在第二届气象行业重要天气预报技能竞赛中,那曲地区气象局获得了团体第二名、理论知识单项第一、第二名、个人全能第三名等四个大奖。那曲地区气象局及选手还分别被授予“全区综合气象观测技术保障技能竞赛团体奖”、“全区岗位能手”、“全区气象行业技术能手”。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询