西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

西藏将打造10个旅游连锁酒店品牌

2013-11-08 10:40

  记者从自治区旅游局了解到,我区将优化乡村旅游住宿结构,组建10个连锁酒店品牌,不断提升我区乡村旅游住宿的水平。

  建设乡村旅游住宿设施连锁集团过程中,将通过政府主导,市场运作,组建10个连锁酒店品牌,引导乡村旅游住宿设施适度规模集聚;结合西藏地广人稀特点,鼓励各类乡村旅游住宿设施的特色化开发,突出市场细分,引导主体市场的专业化经营,引导住宿、餐饮、旅行、民俗、演艺等功能适度集群;通过贯彻落实国家《工农业旅游示范点评定标准》以及西藏《乡村旅游评定划分标准》、《家庭旅馆评定划分标准》等国家、地方标准,加速西藏乡村旅游住宿设施的标准化建设进程,提升乡村旅游住宿的硬件水平;组建西藏乡村旅游住宿管理公司,加强各类乡村旅游住宿单位的服务、管理和经营培训,加快提升乡村旅游住宿单位的服务水平。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs483864

68

文章

1713

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询