西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

西藏自治区气象局党组召开民主生活会开展批评与自我批评

2013-11-08 17:54

  11月7日,西藏自治区气象局党组召开教育实践活动领导班子专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民务实清廉”为主题,以“反对‘四风’、服务群众”为重点,围绕遵守党的政治纪律,贯彻落实中央“八项规定”、聚焦“四风”对照检查,深入查摆问题、深刻剖析根源,认真开展批评和自我批评,进一步明确努力的方向和具体整改措施。

  在专题民主生活会上,大家坦诚相待、推心置腹、开宗明义,相互点到要害地指出各同志存在的“四风”方面的问题。大家都诚恳地接受了批评。

  西藏自治区气象局党组书记、教育实践活动领导小组组长王鹏祥在总结讲话中表示,要以此次民主生活会为契机,善始善终地把教育实践活动抓紧抓好,确保不空、不偏、不虚、不走过场,真正解决问题、推动工作,为2020年“全面实现中国特色西藏特点的气象现代化,有力保障西藏跨越式发展和长治久安”这一目标努力奋斗。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs342062

72

文章

2162

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询