西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

那曲要求物流业明码标价合理收费加强管理

2013-11-08 09:47

  连日来,那曲地区交通运输局、质监局、国税局、物价局等成员单位对那曲物流运输市场进行全面检查,对存在的问题进行认真研究和分析,确保那曲物流业健康有序快速发展。

  据了解,随着青藏铁路的开通,国道109线路况的改善,那曲物流业蓬勃兴起,多家物流货运机构在那曲落户生根,为加快那曲城乡一体化建设注入了强劲的动力。但同时,管理较为混乱、运输价格普遍偏高、服务质量和服务意识较差、从业人员素质不高等因素制约着现代物流的发展。对此,那曲地区市场规范和价格指导小组采用抽查的形式,对参与物流运输的那曲运通快运公司、新兴货运公司等10家货运机构的收费、经营情况进行了全面检查。并要求物流运输机构明码标价、合理收费、强化行业内部管理和职业素质教育、提高服务意识和质量、加强信息共享、促进物流运输健康长足发展。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询