西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

第十一批41名导游援藏工作结束

2013-11-08 09:53

  近日,全国第十一批导游援藏工作总结大会在拉萨召开,41名援藏导游结束了援藏工作,返回本工作单位。据了解,这41名援藏导游来自24个省市,自今年4月15日开始,分别在我区12家国际旅行社工作。

  自治区旅游局局长喻达娃说:“自今年4月15日进藏以来,每位援藏导游都能牢记历史使命,明确工作任务,在做好导游接待工作的同时,充分发挥个人特长。他们的到来,进一步缓解了西藏旅游旺季导游不足、语种不全的矛盾,广泛宣传了西藏良好的旅游目的地的形象,促进了西藏旅游业与内地旅游业的合作与交流,同时还锻炼了队伍,培养了人才,为西藏旅游业的发展作出了贡献。”

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询