西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

西藏今年4.3万套保障房完成投资13.7亿元

2013-11-08 00:48

  有线电视、宽带等附属设施建设。虽然是保障房,但各开发商根据有关部门的要求,对房屋设计得很科学,为租住者营造了更为人性化的居住环境。

  目前,各地(市)保障房配套设施陆续完善。各地(市)按照自治区有关政策规定,制定了租住、维修、物业等管理细则,积极推进小区管理市场化运作。

  自治区住建厅相关负责人表示,今年,我区不仅要提高保障房的开工率、竣工率和入住率,还将进一步完善保障房准入、退出机制,定期严格复核廉租房、公租房保障对象,通过廉租住房和公租房并轨运行和租金调剂杠杆,探索保障房退出的多种方式。下一步将继续加大保障房建设力度,稳步推进周转房管理制度改革,缓解地(市)、县(市、区)和乡镇级新就业职工住房困难问题。继续开展好在全区范围内开展周转房的清理工作,腾退违规占用周转房,同时鼓励保障房小区按照社区管理模式,吸纳小区现住户参与小区物业管理和运营。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs453379

71

文章

1765

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询