西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

山南地区召开庆祝第十四个记者节座谈会

2013-11-10 10:18

  6日,在第十四个中国记者节来临之际,山南地区新闻系统干部职工齐聚一堂,召开庆祝第十四个记者节座谈会,表彰山南地区2013年度优秀新闻工作者。

  一年来,山南地区广大新闻工作者始终坚持正确舆论导向,大力宣传党的路线方针政策,大力宣传发展中的新山南、新变化,大力宣传山南地区建设“六个模范区”、“七个山南”的生动实践,精心策划了第二届“感动山南十大人物”评选、2013年中国西藏雅砻文化节等新闻宣传活动,为推动山南跨越式发展和长治久安营造了良好舆论环境。

  会议要求,全地区广大新闻工作者要继续认真贯彻全国、全区宣传思想工作会议精神,继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立和践行马克思主义新闻观,围绕山南地区工作大局,唱响主旋律、打好主动仗,不断提高舆论引导的及时性、权威性和公信力、影响力,为山南跨越式发展和长治久安尽好责、服好务。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询