西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

探索永不停止 亚狮龙2013秋冬西藏之旅

2013-11-11 00:00

  在摄影棚或就近取景就能完成的工作,为何要大费周折从广州赶赴西藏拍摄秋冬新品?

  带着这样的疑惑笔者联系到亚狮龙西藏拍摄的负责人杨先生。据其介绍,亚狮龙此次西藏拍摄不只是一次简单的产品拍摄,而是对亚狮龙品牌精神的一次诠释。亚狮龙从成立至今,在不断的发展中积累了自己敢于探索的做事风格与品牌精神。

  “我们并不知道对一个男装品牌来说,60天无理由包退换意味着什么,但我们做了。当我们首次提出这种服务体验时就有人预言我们会死得很难看,2年过去,我们非但没有出现业界所担忧的——居高不下的退换货率。相反,我们这种敢于打破传统的服务体验获得了客户的认可,这就是一种探索的精神。”

  亚狮龙作为新一代商务男士的首席男装品牌,那么,何为“新一代商务男士”的呢?与亚狮龙的品牌精神是否能找到契合点?新一代商务男士,区别于老一代商务男士只懂奋斗只为养家糊口,他们勇于探索未知、探索未来、探索人生的梦想,他们用智慧的姿态去探索!他们不蛮干、他们从容,他们智慧,在探索路上,他们胸有成竹!在智慧的探索路上,他们遇到无数的困难、遇到无数的挫折、他们被打击过、他们被嘲笑过,但他们仍然坚持探索,仍然坚持用智慧的姿态去探索!这就是新一代商务男士!

  据悉,本次拍摄历时20多天,亚狮龙西藏拍摄团队将拉萨周边的景点都踩了个遍,奔波几百公里,只为寻找最适合的拍摄场景。在拍摄过程中,每一个拍摄的镜头都尽显商务精英的休闲之道。

  在返回广州的时候,亚狮龙团队特地前往大昭寺,为客户带来西藏最珍贵的礼物——哈达,在今年的双十一为客户送上祝福。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询