西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

藏大54名学子获上海交大第二学科学士学位

2013-11-11 09:21 编辑

  近日,西藏大学2013届跨校修读上海交通大学第二学科学士学位的54名学生获得该校颁发的学位证书。其中,9名学生还被评为上海交通大学第二学科学士学位优秀学生。

  据介绍,西藏大学跨校修读上海交通大学第二学科学士学位是该校在人才培养模式上的一个创新,这项培养模式使得相隔千山万水的藏大学子在雪域高原就可以享受到内地优质的教育资源,感受上海交通大学名校名师的风采,感受不同高校的教学风格,感受新的教学方法和理念以及现代化教育手段的魅力,对实现人才培养目标、提高人才培养质量具有非常重要的现实意义。这项工作突破了我国东西部地域的差异和西部高校教学资源与设施条件的制约,探索了东西部高校深入合作办学和西部复合型、高层次人才培养的新模式,开创了东部高校优质教育资源向西部高校辐射共享的新机制。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs461198

68

文章

1811

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询