西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

聂荣县狠抓强农惠农富农政策落实

2013-11-13 09:37

   今年以来,聂荣县以践行党的群众路线教育实践活动为抓手,多措并举,狠抓各项强农惠农富农政策落实工作,赢得广大牧民群众的交口称赞。

  在实际工作中,该县组织财政、纪检等部门组成联合督查组,深入牧区、群众中间,对强农惠农富农政策执行情况进行检查,动态掌握各项政策的落实情况。同时,充分发挥乡镇“一站式”便民服务中心的平台作用,积极探索权限下放后县乡“两级受理、两级办理”的工作模式,方便群众就近办事。县财政局还为牧户统一制作发放了政策资金兑现明白卡,使广大牧民群众对享受惠民政策、领取资金情况一目了然,让群众真正明白了“惠在何处、惠从何来、惠有多少”。

  截至目前,该县县乡两级“一站式”便民服务中心共接待群众82427人次,直接为群众办理各种证件6种、1065本,兑现各项惠民资金23类、9261.16万元,调解矛盾纠纷81起。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs378059

68

文章

1957

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询