西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

拉萨落实副食品价格临时补贴资金约480万元

2013-11-13 10:15

  昨日,记者从西藏政府门户网站和拉萨市政府网站获悉,为做好稳控物价的工作部署,确保低收入群体的生活水平不因物价上涨而降低,维护群众基本利益,实现经济发展速度与居民收入增长水平基本同步的目标,拉萨市人民政府出台了《关于建立拉萨市基本生活副食品(牛羊肉、酥油)价格临时补贴实施意见》。

  同一天,西藏政府门户网站在经济发展板块发布消息称,近日,拉萨市财政局积极筹措资金,及时下达了低收入人群基本生活副食品(牛羊肉、酥油)价格临时补贴市本级配套资金479.15万元,受益群众44016人,其中:城市低保户14613人,农村低保户26117人,五保户1403人,优抚对象906人,孤儿977名。

  基本生活副食品价格临时补贴资金的发放,体现了党和政府对广大低收入人群的关怀,使低收入人群的基本生活副食品(牛羊肉、酥油)得到了一定保障,对促进拉萨市物价平稳有序将起到积极作用。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询