西藏招商网络> 资讯中心> 招商动态> 正文

林芝地区宣传重要窗口中国西藏林芝网开通

2013-11-14 10:11

  地委副书记、行署常务副专员李海波,中国西藏传媒集团总经理、西藏新闻网总编辑陈军为中国西藏林芝网管理中心揭牌。

  11月13日,中国西藏林芝网管理中心揭牌暨中国西藏林芝网开通仪式举行。

  地委副书记、行署常务副专员李海波,地委委员、宣传部长谢英,西藏传媒集团有限公司总经理、西藏新闻网总编辑陈军出席开通仪式。

  谢英指出,随着经济社会的快速发展,网络媒体与传统媒体相比,具有时效性强、传播速度快、受众范围广等特点和优势,对了解社情民意、引导和规范舆论环境,创造和谐稳定的社会环境都具有十分重要的作用,中国西藏林芝网的正式开通,为地区对外宣传增添了一块新阵地,为林芝构筑起一座连接外界的新桥梁,我们一定要把林芝网管理好、使用好、把网站办出特色,办出水平。

  谢英要求,中国西藏林芝网要始终坚持正确的政治方向,充分发挥网站的宣传引导作用,确保网站安全健康运行,并希望地区各级各部门一如既往地关心支持林芝网的建设,共同把林芝网办成宣传科学理论、传播先进文化、塑造美好心灵,为促进林芝经济社会跨越式发展和长治久安的新阵地,和率先全面建成小康社会作出更大贡献。

  陈军在仪式上致辞,他表示,中国西藏林芝网的建成开通,必然成为林芝地区的网络舆论主阵地,是林芝地区的区域门户网站,西藏传媒集团,西藏新闻网热切希望在林芝地委宣传部的指导下,与林芝网增进交流,互相学习,共同提高,合作开发,为宣传林芝、建设林芝贡献力量。

  随后,李海波和陈军共同为中国西藏林芝网管理中心揭牌。

  仪式结束后,李海波、谢英、陈军等领导还察看了网站的各项设施建设情况。

  据了解,中国西藏林芝网是林芝地区对外宣传的重要窗口之一,起着对外宣传、舆论传播和推广林芝的作用。中国西藏林芝网目前设置走进林芝、林芝动态、经济发展、民俗文化、生态旅游、民生百态、援藏风采、视听林芝等8个一级栏目。下设林芝概况、特色产业、特色旅游、援藏成就等34个二级栏目,以及新旧西藏对比、中国梦我的梦宣传教育、创先争优强基惠民等多个专题。

  中国西藏林芝网正式开通运行后,将立足于综合性特色门户网站的需求,充分发挥互联网的及时、高效、受众广、影响大的特点,进一步整合各县、各部门广泛的信息资源,拓展林芝的宣传空间,增强林芝宣传竞争力,为率先全面建成小康社会鼓与呼,不断提升林芝的对内对外新形象。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs506073

71

文章

1746

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询